o mal que eu temia

Hoje vejo tudo escuro

Não consigo pensar no futuro

Queria sair pela porta da vida

Mas apenas fiquei atras do muro

Não vejo saída

porque não estou à procura?

Será burrice ou uma tortura

São apenas passos para a porta

Será o mundo que me isola?

Ou meu eu dentro de mim que está a me ignorar?

Perguntas são frequentes agora não?

Agora começa a chover

Estou a me molhar

Minha alma começa a se lavar

Todo o peso cai, vejo que precisava

A estrada molhada

Me guia a porta fechada

Basta apenas abrir

Mas o que espera lá fora?

Sento frente a porta e penso

Aqui dentro fiz escolhas

Isolei o que eu amava em uma bolha

Não por mal, mas por bem queria proteger

Mas eu era o mal que eu temia

Não bebia, não fumava

Muito menos o agredia

Era apenas eu fechando uma mente vazia

Escuro estava, apaguei a luz dentro de mim

Agora vejo o interruptor, tenho 2 escolhas

Sair pela porta, Ou ligar a luz e furar a bolha

Só cabe a mim?

Liguei a luz furei a bolha

pois eu o a prendia

E sai pela porta

eu era o que mais temia.

yozzy
Enviado por yozzy em 21/03/2021
Código do texto: T7212260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.