OUTRAS PRECIOSIDADES (233)
A solução dos problemas humanos terá
que contar com a literatura, a música, a
pintura, enfim, com as artes.
O homem necessita de beleza como
necessita de pão e de liberdade. As artes
existirão enquanto o homem existir sobre
a face da terra. A literatura será sempre
uma arma em sua caminhada pela terra,
em sua busca de felicidade.