MULHER! Autovaloração
A beira do fogão, exercendo sua profissão, dançando no salão, fazendo natação, dentro de um avião!
Mulher inspiração !
Mulher de pé no chão, dentro de uma organização, independente de sua ocupação e de sua posição!
Mulher Ascensão!
Uma vida de interrogação. Chorando de emoção, incompreendida em sua transformação!
Mulher em transição!
Mulher que se reinventou , independente da tradição, se desabrochou em sedução, se descobriu ou ainda está em definição.
Mulher aspiração !
Mulher que ainda está sujeita a subordinação, lutando por sua libertação!
Mulher lição!
Mulher com autonomia que decidiu ou não por uma procriação, que se libertou e seguiu seus princípios, seu coração e sua intuição!
Mulher revolução!
Mulher! Independente de de sua valorização!
Sua valoração é uma autoconstrução