Vida que te quero vida...
"O que eu esperava deste mundo, o que sonhei nesta vida, foram tantos sonhos, tantas alegrias, tantas decepções.
Ontem assisti um filme no meu imaginário, um filme da minha vida, tantas pessoas que amei que se foram, tantas situações, fotografias que vem na minha memória. São momentos de refletir, no fim tudo acaba bem, e se não estiver bem, é porque ainda não chegou ao fim."
Ontem assisti um filme no meu imaginário, um filme da minha vida, tantas pessoas que amei que se foram, tantas situações, fotografias que vem na minha memória. São momentos de refletir, no fim tudo acaba bem, e se não estiver bem, é porque ainda não chegou ao fim."
Do amigo e poeta