EM TEMOR E TREMOR

Deus, tu bem conheces o meu coração! Tu sondas o mais profundo de minh'alma! Eu adoro, eu me deleito, estar todos os dias em tua santa presença e sentir, como um servo fiel e perseverante, como uma alma oceânica que rompe em fé, a tua graça prevalecer definitivamente no meu ser. Glória eu dar-te-ei sempre, numa demonstração de gratidão infinda! Glórias, louvores e ações de graças quero exalar do meu viver todos os instantes da minha existência, tal como um perfume suave e agradável a ti! Pois hoje eu percebo, e dorovante irei ainda mais perceber, que não há nada melhor nessa terra do que viver no teu maravilhoso resplendor, e me manter abrigado debaixo de tuas mãos consoladoras e poderosas.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 01/03/2021
Reeditado em 01/03/2021
Código do texto: T7196001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.