Idealizar
Quando era criança queria ser professora, depois cantora, depois pintora e por fim queria ser mãe de muitos meninos... Ideava historias espetaculares acerca das profissões que queria ser e viver...
Nos dias de hoje o que idealizo é estar bem de saúde e saber viver a vida ao lado dos que amo...
Aproveitar cada segundo que ela me dá, porque a vida é mutável e o tempo é efémero!