Siga
A vida é um sopro
Um momento, um instante
Então faça dela um diamante
A vida é uma constante transformação
Então siga seu coração
Ele te guiará ao seu destino de amor, paz e gratidão
A vida é tão curta, incerta, voraz
Então viva hoje como se nunca pudesse voltar atrás
Siga firme
Seja forte e corajoso
Com teu brilho de amor seja bondoso
Seja a melhor versão de si a cada dia
E faça valer a pena sua existência
Ao colorir a minha, sua e a nossa vida
Seja de todo o teu coração
Espalhe paz, compaixão, compreensão
A mais sublime emoção
Siga sua mais linda direção.