Carrego no peito
Paz é o que invade a alma
Ao passar por árvores, flores e calçadas
Amor é o que eu carrego no peito
Quando tudo estremece
E eu me mantenho firme no meu jeito
Esperança é o que eu carrego no olhar
Quando penso o quão abençoada
O universo me deixa estar
Ternura e compaixão
É quando encontro um Ser que fala comigo com o coração
E nessa estrada eu me refaço, me pinto e me bordo
Com formosura e calor
Ao viver regada, inundada de carinho e amor
Porque em fim sou melodia, extensão, imensidão...
Paixão...