Ingenuidade ou paixão
Peço perdão aos cínicos, aos descrentes e aos amargurados. Mas eu ainda aposto no amor. Se é por vontade ou por necessidade, não me importa. Estamos todos de passagem.
Peço perdão aos cínicos, aos descrentes e aos amargurados. Mas eu ainda aposto no amor. Se é por vontade ou por necessidade, não me importa. Estamos todos de passagem.