SEMPRE ESCRIBAS (16)

Foi um dia assim, frio,

com passagens de aquarela

que rumei para a beira do rio

pressuroso ao encontro dela.

(José Alberto Leandro dos Santos)

Canto alto, sobranceiro,

no auge da chuvarada,

o riozinho vai ligeiro,

sinfonia beira-estrada.

(Silmar)