MUITO DEVAGAR

Desde o início desta epidemia

Que o presidente Bolsonaro

Junto com o outro truculento

Donald Traup diziam que esta

Epidemia era uma gripizinha

Sem dá a mínima importância.

Hoje nós estamos sentindo

Na pele essa desgraça que é

Um um vírus mortal que vêm

Destruindo todo o mundo

Principalmente no Brasil onde

Morre mil pessoas por dia.

Um presidente alheo a toda essa.

Calamidade que está afligindo

A todos com uma vacina sendo

Aplicada a passo de tartaruga

Com um presidente submisso que

Pouco está ligando pra quem morre.

O povo tem que ir pra às ruas e dá

Seu grito de guerra alertando esses

Parasitas de políticos que só

Reconhece o eleitor em época de

Eleições onde só vem com.sorriso

Bonito e depois não vê-lo mais não.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/02/2021
Reeditado em 13/02/2021
Código do texto: T7183569
Classificação de conteúdo: seguro