O trem...

O trem vem e vai…

Trazendo vidas vazias e vidas cheias de cidades a serem esquecidas.

A saudade e os sonhos cabem em um espaço da mala acima de suas cabeças.

Há olhos vagos comtemplando as paisagens efêmeras de suas vidas movimentadas.

Há olhos felizes com a esperança de que o movimento vai mudar, não só seu endereço, mas seu espírito.

Há também os que temem a estática; o acumulo de sonhos perdidos em seus ombros.

O trem vem e vai…

Tem espaço pra mais almas. Tem um tempo de calma na alma. Calma essa que subitamente se esvai quando o trem se vai.

Mas não perdure a tristeza, pois tenha certeza.

O trem vai, mas sempre volta.

Com ou sem amores…

Com dores…

De que amar é sonhar e desejar,

que um dia tudo há de voltar.

R F Farask
Enviado por R F Farask em 11/02/2021
Código do texto: T7182354
Classificação de conteúdo: seguro