DEUS NOS ENVIOU

Até que enfim está chegando

Um alívio para nossa salvação

De algumas vacinas diversas

Que estão fazendo a diferença

Curando pessoa com abnegação

De um que se encontra em aflição.

Temos que ter sempre em DEUS

E confiar nele nossa salvação

Saber que ele deu muita inteligência

Ao homem para curarmos sempre

De alguma moléstia que aflige

Todo um mundo sem cor e distinção.

Cabe somente a DEUS nos proteger

Nos dá força sabedoria e amor

Só ele que perdoa nossos pecados

Nos protege de todos os males

E agora que estamos sofrendo

Muito com esse vírus de ações.

Que só nos trouxe muita desgraça

Muito sofrimento muita destruição

Esse vírus chamado convid 19

Que se chama corona vírus que

Só nos trouxe muito sofrimentos

Muitas mortes sem esperar não.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/02/2021
Reeditado em 16/02/2021
Código do texto: T7180865
Classificação de conteúdo: seguro