Um sentimento
Uma música
Uma lembrança
Uma memória curta e boa
Um sentir
Um tocar
Uma vida cheia de esperança no olhar
E o que te faz sorrir e encantar?
O que faz seu coração suspirar
O que te leva a buscar sua melhor maneira de pensar
Um sentimento tão intenso que te faz realizar tudo o que um dia
você sonhou encontrar