Assim eu começei a escrever o tempo, não matar
Uma resistência
Revolução
Revés
Relutância
Reunião
Um resgate
Um restinho
Um rio
Um Rio
Um rosto
Uma rota
E do nada chega um F
Uma fuga
Uma fenda
Uma firula no meio campo
Um feliz sujeito
Um jeito diferente de falar
De fazer
Assim como se nasce
E nascem fiquem vocês sabendo
Crescem
E F
Falar
E vem o e
E vai lá
Lá e lá
O tempo
Lá vai ele
Escrever
Elevar o F e o acento atento
Rasgado e robusto
Vai, fé
Vai e vai