Reescrevendo Vem..

10 anos depois tudo acontece de novo...outro homem e mesmo DNA.

""Vem...me liberta deste amor...desamarre minhas mãos, me afasta desta paixão que tomou conta do meu coração. (VOCE VEIO DE REPENTE E SE APOSSOU DE MIM)

Vem...me liberta da tua ausência e deixe que eu me levante para um vôo livre e que ao bater minhas asas não tenha hora marcada, não terei regresso. Voarei livre até que me sinta cansada, mas feliz. (A AUSÊNCIA FOI MAIS QUE PRESENÇA E A LIBERDADE DEIXOU DE EXISTIR)

Liberta-me da tua presença ausente. Estou me cansando de te esperar e nunca vê-lo chegar. (SÓ QUE VOCE ESTAVA AQUI COTINUAVA AUSENTE APENAS DE MIM)

Liberta-me desta saudade, desta ansiedade de ouvir tua voz, desta vida que nunca iremos ter. (EXISTIU A SAUDADE E A ANSIEDADE DE OUVIR UMA VOZ)

Deixa que eu viva minha vida, longe da pressão de ainda sentir a tua presença cheia de indiferença, antes de saber que sempre está com um novo amor. (E A HISTÓRIA SE REPETE, ENGANOS, DECEPÇÕES, E A FACILIDADE DE UM NOVO AMOR).

Apenas liberta meu coração para que o deixes livre de você....ou então...venha e fique comigo!" (IMPOSSÍVEL QUE ACONTEÇA, VOCE SE DEIXOU LEILOAR E AGORA TEM UM HARÉM PARA POR VOCE BRIGAR).
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 09/02/2021
Código do texto: T7180322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.