Tela em tela....listando etapas!

Me fiz uma proposta, bem séria e vou respeitar.
Esquecer amores em telas e um de verdade encontrar.
Para isso uma lista, se torna necessária e lá vou eu
meus desejos elencar.

Mesmo que navegue no virtual nada de elogios aceitar.
Não sabemos se os mesmos não são
os mesmos para outra se deleitar.
E eu já passei por essa ilusão.

Depois de uma longa conversa, e de músicas escutar
lá vem a mesma frase: "é prazeroso contigo teclar,
tuas palavras tão doces me levam a um breve excitar".
Pronto ferrou tudo e a gente passa a acreditar.

E são tão escolados os moços que te envolvem
e sutilmente se tornam maravilhosas companhias.
Mas dura tão pouco esse amor, esse breve romance,
pois quando conseguem fogem como por magia.

E nós acreditamos e nos tornamos fiéis,
Mas acordamos tarde quando o mesmo dá o revés.
São tantas desculpas dadas, em algumas acreditamos
E lá se vai o romance, em que tanto acreditamos.

Me esqueci de fazer a lista,
Isso é coisa da idade.
Mas ainda tenho a certeza
Que a mim cabe um amor de verdade!

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 08/02/2021
Reeditado em 22/10/2022
Código do texto: T7179513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.