#VULVA-FALANTE: 04 - Somos diferentes
SOMOS DIFERENTES
Deixe-me apresentar à vocês. Sou o órgão sexual da mulher. Conhecida cientificamente como “vulva”. Popularmente sou chamada de “buceta”. Mais são inúmeros os apelidos que dão à mim. Outra coisa importante: não somos iguais na aparência. Somos fisicamente singulares. Seja no tamanho do clitóris, dos lábios, no volume, a textura, a cor, os pelos... enfim, não há duas vulvas iguais. É como a digital dos dedos. Cada mulher tem a sua genitália externa de forma exclusiva. Também somos fisicamente mutantes no cotidiano de um corpo feminino. Se faz frio ou calor mudamos de aparência; isso acontece também na fase do ciclo menstrual, também com a roupa que nos vestem; mudamos quando estamos excitadas ou depois de um orgasmo; mudamos devido a alimentação e a idade. Enfim, temos uma estética mutante e muito particular. Depois vou me descrever fisicamente de forma mais detalhada. Já volto!