O beijo, o sorriso e o abraço
As vezes a vida te revigora
E te traz a memória as melhores lembranças já vividas
O abraço apertado
O beijo doce e calmo
O sorriso que se faz casa
O coração que dá uma pausa
E se refaz mais forte e decidido
Um amor intenso que se vive
E não precisa ser dito
A alegria de cada manhã
E a calmaria de cada Dia
Tu que se faz nova, única...
Uma grande euforia