O MEU VIOLÃO

O MEU VIOLÃO

O violão está tocando

Com toda vibração

De ver o povo com vacina

Sendo atendido com

Muita louvação

De muita gente alegre

Com o sorriso em seu

Grande coração de saber

Que agora em diante vem

Uma nova salvação em

Saber que o mundo está

Esperançoso vendo

O povo sorrindo com

A ciência que DEUS deixou

Para a humanidade para

Hamenizar mais o sofrimento

Que muita gente tem e aí vem

A CIÊNCIA que DEUS, deixou

Para a humanidade para sanar

Muitas tristes e grandes

Situações que nos leva a ter

Muitas indiferenças como está

Epidemia que nos trouxe muita

Irritações mas gente está alegre

Em ter agora uma vacina que

Veio trazer muita satisfação

Muita gente com o sorrisos nós

Lábios esbanjando gratidão em

Saber que agora nós podemos

Ter um alívio e viver com mais

Dedicação com mais vida pela

Frente e planejar uma solução.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/02/2021
Código do texto: T7177006
Classificação de conteúdo: seguro