meet me in montauk

eu gosto de como me beija

como elogia minhas costas

dizendo que são lindas

eu gosto de como você finge

enquanto come uma maçã proibida

gosto de quando olha em meus olhos

e diz

que me acha gostosa

gosto quando vem me buscar

porque nossos papos se conectam

não tivemos

não temos futuro

mas nosso passado está presente

nas noites bohemias

músicas que nos embalam

ao escutarmos black sabbath

planet caravan

nirvana

pennyroyal tea

e eu toco mazzy star pra você

numa próxima você vai tocar

garotos do leoni

como em nossa adolescência

em vanilla sky

em outras vidas

quando éramos gatos.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 02/02/2021
Código do texto: T7174932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.