SEMPRE ESCRIBAS (13)

Bela flor do Lácio, culta e doce,

a encantar as mentes obscuras,

e seduz e ensina como se fosse

vida das mais altas iluminuras.

(Silmar)

Não desperdice esta maravilha

chamada língua portuguesa.

(Claudia Denardi)