Me descupe por te amar
Me entreguei de todo coração,
Te dei todo meu amor,
Fiz planos para nós dois,
Quis fazer de ti o homem mais feliz,
Passei noites em claro me preocupando,
Mas também te esperando,
Arranjei emprego,
Mas você só me deu desprezo,
Te amo,
E sempre te amarei,
Ninguém irá ocupar esse lugar,
Que só pertence a ti,
Tu não sabes o quanto dói,
Eu não queria passar por tudo isso novamente,
Agora tenho que ser valente,
Meu amor me perdoe por te amar tanto assim
Não tenho mais palavras
Pois nessa vida guardo muitas magoas.
Adeus............
30/10/07