POEMA TEMA DO BEIJO BILÍNGUE
KISS escrever um poema
Que falasse do desejo
Que meu coração cultiva
De, de ti ganhar um beijo
Quis em português é quero
No passado conjugado
KISS em Inglês é beijo
No presente desejado
KUSS em alemão também
Tem o mesmo significado
Pra quem quis beijar tua boca
Presente, futuro ou passado
São três palavras bem fáceis
Pra ler, escrever ou falar
Mas muito mais difícil é
To KISS, KUSSEN e Tu, beijar.