Momentos
Não ouço sons de violino
Não vejo luzes que brilham incandescentes
Caminho a passos lentos, descontente
Viajo perdido neste imenso universo.
Procuro vozes,
Vida,
Luz,
Abrigo.
Neste momento sou único no infinito.
E ...
No silêncio angustiante
Só o meu coração batendo em descompasso
Num grito mudo que teima em não sair.
Dormência...
Indolência...
Infinito o momento?
Eterno ...
Será?
Confusão em minha mente.
Eternidade !
Passagem!
Será que nada é para sempre?
Então por que parece eterno o meu sofrimento?
Ou são momentos apenas?