POEMA TEMA DE IRENE
Ao ler Irene
As rimas fluíram
De repente,
Parecem vindas
Do inconsciente.
Ao ver Irene
Os versos de formaram
Tempestivamente,
Juntando silabas
Inesperadamente.
Ao perceber Irene
Construí palavras
Eloquentes
Que as acompanham,
Desesperadamente.
Ao sentir Irene
Criei mensagens
Contundentes.
Que transmite a gente
Mensagens permanentes.