POEMA TEMA DAS QUATRO LETRAS
K de karin
J de Jutta
I de Ida
M de Margit
Quatro letras
Quatro inspirações
Quatro estrofes
Quatro interpretações
Quatro irmãs
Quatro flores
Quatro corações
Quatro amores
Quatro décadas
Quatro lembranças
Quatro destinos
Quatro esperanças
Quatro letras para se pronunciar
Quatro nomes para se lembrar
Quatro vidas para se viver
Quatro sonhos para se realizar
São quatro Divas divinas
Qual quatro Evas no éden
São quatro Saras serenas
Quatro Musas misturadas
Quatro rumos para se seguir
Quatro mares para se navegar
São quatro estrelas do oriente?
Ou quatro estrelas do mar?