UM NOVO ANO

Um novo ano se avizinha

Que venha com muita luz

Com muito amor e saber

Que nos traga muita paz

Muita harmonia e vigor

E que venha com saúde.

Nos venha trazer muitas

Beneses muita prosperidade

Que seja um novo ano cheio

De muitas grandezas que

A mãe natureza seja mais

Leve e nos traga muita saúde.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/12/2020
Código do texto: T7147882
Classificação de conteúdo: seguro