OUTRAS PRECIOSIDADES (225)

HORIZONTES DE ETERNIDADE

A morte não é um acontecimento de vida.

A morte não pode ser vivida. Caso se

compreenda por eternidade, não uma duração

temporal infinita, mas a intemporalidade,

quem vive no presente é quem vive

eternamente. A nossa vida é tanto mais sem

fim quanto mais o nosso campo de visão

não tem limites.