Rejeitada

Olhando fundo em teus olhos

comuniquei meu sentimento

Fizera falta, saudade e tormento

você ir e vir

Sobretudo, eu lamento.

E sem se importar

transforma meu amor em sofrimento.

Quem tanto me fez sorrir,

hoje desfaz meu contentamento

e deixa meu coração partir.