tokyo
aprendi tocar doce do boogarins
lembro que
foi você quem me mostrou
quando te chamei de doce
na manhã seguinte à nossa noite
doce
atípico acordar sem seu bom dia
preciso aprender parar
de dar minhas coisas
pra você
só depois percebo os pedacinhos
faltando
meu incenso de baunilha está no fim
e te dei uma caixa fechada
ele é tão cheiroso
mas ainda prefiro o cheiro do seu cabelo
lavado
liso
lindo
essa cerveja está tão geladinha
mas ainda prefiro as nossas
nossos brindes
nas noites que compartilhamos
no rio
na sua casa
com filmes
animes
cervejas
tarô
voz & violão
conversas
corpos nus
no banho
tão especial
tão bom
voltar abraçada contigo
na moto
ainda assim nos prefiro na cama
onde os beijos não são de despedida
e os momentos são eternos