Solidão
Estou convencida de que as mulheres têm dois problemas para resolver no amor.
O primeiro diz respeito às que se submetem. Essas vão estacionar num relacionamento com um machista.
Depois, tem o problema da mulher que é livre. Essa vai ter que ir se livrando da fila de machistas com os quais ela não vai se adaptar jamais.
Haverão, no caminho das mulheres, seres emancipados para lhes acompanhar?