VÊM AÍ O NATAL

Vêm aí o Natal nosso povo

Onde o menino Jesus fez

Nascer a luz da salvação

Abençoando todo um povo

Lhes dando toda salvação

Pra vivermos como ser irmão.

Temos que receber a luz do

Criador nosso senhor Jesus

Que nos deixou neste mundo

Para vivermos como irmãos

Onde temos que viver sempre

Ajudando uns aos outros.

Vejamos o nascimento do filho

Que vêm nos abençoando

Com toda sua infinita gratidão

De só querer o bem de nós

Todos com estima e satisfação

De adorarmos nossos irmãos.

Temos que ser fiel ao senhor Deus

Pra acolher aqueles que sofrem

Que passam fome vivem na sargeta

Sem pão sem uma mão amiga que

Nos dê forças alimentos pra essas

Que passa por muitas provações.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/12/2020
Código do texto: T7138756
Classificação de conteúdo: seguro