A INIFICIENCIA

Vejamos senhores autoridades

Em apressar pela necessidade

De que toda nação seja imunizada

Com muita cautela e de atenção

Para tirar o povo do sufoco e não

Deixar passar muito tempo.

Em que o povo venha logo festejar

Esta vacina e logo voltar ao normal

Com toda necessidade de poder

Ver o povo novamente vir a sorrir

Já vemos todos os dias morrer muita

Gente com insatisfação de não viver.

Que o governo Federal tome consciência

De logo liberar esta vacina que já está

Pronta para já imunizar a população

Que tanto necessita de uma vacinação

Para que não venha mais pessoas morrer

Sem logo rápido virem muitos a sofrerem.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/12/2020
Reeditado em 18/12/2020
Código do texto: T7138115
Classificação de conteúdo: seguro