OUTRAS PRECIOSIDADES (224)

O QUE É SUCESSO ?

Rir muito e com frequência; ganhar

o respeito de pessoas inteligentes e

o afeto das crianças; merecer a

consideração dos críticos honestos e

suportar a traição dos falsos amigos;

apreciar a beleza, encontrar o melhor

nos outros; deixar o mundo um pouco

melhor, seja por uma saudável criança,

um canteiro de jardim ou uma

redimida condição social; saber que ao

menos uma vida respirou mais fácil

porque você viveu.

Isto é ter sucesso !