Morte ocidental

Mais uma notícia de suicídio!

Que Deus conforte a família ou que descanse em paz esse indivíduo?

"Daqui não se leva nada" é a frase que sempre ouço e que também digo.

A morte alivia quem vai.

E que pra quem fica dói demais.

Alivia quem?

Acho que na verdade, ninguém.

Nem quem parte,

Nem quem fica

Já dizia na música,

O quê significa?

No mundo no qual estamos

Não sabemos quem somos,

De onde viemos,

Nem para onde vamos,

Uma overdose, cirrose

Assassinato ou um câncer,

Cada um sabe o que em cada um dói

Mas no que se refere ao outro sempre julgamos

Mas que em paz descanse!

E depois lamentamos.

Tamy Lauana
Enviado por Tamy Lauana em 13/12/2020
Reeditado em 25/12/2020
Código do texto: T7134863
Classificação de conteúdo: seguro