Pesquisa
Acontece que minha cabeça é teimosa. Minha vó foi Carvalho, um dia. Carvalho Martins. E eu sou do tipo que encasqueta. Também me pareço demais com minha avó.
Então, se uma coisa me incomoda, eu vou sempre pro Google. Tenho a insensatez de esperar que as palavras me consolem.
Como descascar cebolas sem chorar, como trocar pneu sem fazer força, como fazer macarrão al dente, ( se escreve assim)? Como saber se uma pessoa presta?