Dança da pupila
Eu mesma
Como mulher eu quero ser linda para os olhos que me vejam como eu me vejo
No brilho do olhopupila aumentando
Dançando alegria sorrindo chamando pelo canto deste olho que sabe olhar o lançar dos olhos do homem que eu quero.
Mas não ser a beleza pote de margarina, folhetim , novela das oito, porn sabe se lá o que.
Eu, mulher
Quero meu amor pousando em quem Meu coração flechar e que
Os biquínis da praia sejam alegres pelas suas cores e formatos
Que a única malícia que exista seja a da inocência da entrega
Que eu possa escolher e escolher e escolher
Que o alvo seja atingido pela minha própria flecha
Eu, mulher, quero a materialidade do toque
Do gesto
Do ir devagar intensamente
Que meu amar
Seja meu próprio dançar.
E que quando a gente não tiver vivido o amor escrito nas estrelas
Que a gente conte histórias de amor
Sob às estrelas às irmãs
Que somos nós
Todas as mulheres.