SEMPRE ESCRIBAS - 07 -

Oba, o sol volta a brilhar,

surgiu aquele ceu azul,

a vida forte a vibrar

cá pras bandas do meu sul.

- Silmar -

Ceu azul, brilhante,

convidando para a estrada,

já se alonga o caminhante,

a missão é a caminhada.

- Gilberto Ravanello -