AMOR IMPOSSÍVEL

Eu imploro

Não me ames assim

Eu não mereço teus sentimentos

Não me olhes assim como quem admira o céu

Eu não entendo esta dedicação

Não há nada que eu tenha achado

Quando procurei o motivo que te faz me querer tanto

Nada espere de mim

Não tenho nada a oferecer

O que vem a ser esse amor que confunde até mesmo os duros de coração?

Não esperei que ele aprisionaria até mesmo você amigo

Meu doce amigo

Meu antigo abrigo

Eu te amo, mas não como esperavas

Por isso eu te peço

Eu imploro

Não me ames assim.