Colo de amor!

Recordações e saudades... Doces sonhos...

Que saudades , da minha avó... Minha avó era doce como o mel...Sempre carinhosa e gentil para mim... Eu era a sua menina do coração... Foi sempre a minha melhor amiga e continuará a ser no meu coração... Eu já era mãe e ainda deitava minha cabeça no seu colo, e suas mãos afagavam meus cabelos, e recebia beijos na face daquela boca que sempre me disse palavras de amor... Muitas e muitas vezes deitei a cabeça no colo dela, o que recordo com muita saudade e muito amor... O seu amor me libertava de tudo e qualquer coisa que me afligisse... Passava tudo, tudo... Minha querida avó foste tudo para mim...Saudade do teu amor precioso...

Tenho tantas saudades de ti avó, sei que Deus te levou para o céu porque sempre foste boa pessoa e foste a melhor avó do mundo...

Beijinhos e abraços de amor avó querida daqui até ao céu ...!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 25/11/2020
Código do texto: T7120150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.