AUTOESTIMA
AUTOESTIMA
SABE AQUELA VONTADE DE VESTIR UMA LINDA ROUPA, PINTAR OS OLHOS, PASSAR BATOM, CALÇAR UM SALTO ALTO, ARRUMAR BEM O CABELO PARA SAIR A NOITE, CURTIR A VIDA, IR A UM BARZINHO, TOMAR BATIDA DE VINHO, CONHECER AQUELE GATO DE NOVELA, SAIR COM ELE, IR AO ESCONDIDINHO, CHEGAR EM AS 06 DA MANHÃ, SEM DAR SATISFAÇÃO A NINGUÉM E PARAR DE SOFRER COM TANTA PROIBIÇÃO?
É ISSO QUE EU QUERO...
NADA MAIS...
E QUE O MUNDO SE DANE...
Kátia Susana Perujo