Eu Gosto
Eu gosto assim.
Você precisa acreditar quando escrevo.
Agora, eu gosto de justiça, amanhã não sei.
Gosto do que é certo.
De falar, de ser o dono da minha verdade.
Eu gosto dessas coisas.
Essas que parecem agradar a todos
Quando querem uma opinião igual
Eu preciso provar que eles estão errados
Eu já disse que gosto disso?
Abra a mente e deixe as idéias voarem
Eu preciso que acredite nisso
Aponte e mire, mas não atire
Essa é a nova lição
O inferno me chama, mas é o céu que me abraça
Humanos nós somos e temos a mesma raça
Não é proibido amar
Eu também não sou de açúcar
Agora vamos discutir a sua desculpa.