Liberdade
O mesmo gosto, os mesmos filmes, o mesmo ator.
Ainda sim, você lá e eu de cá.
Os mesmos pratos, a mesma vibe, os mesmos livros.
Ainda sim, você de lá e eu de cá.
A mesma letra, o mesmo acorde, o mesmo tom.
Ainda sim, você de lá e eu de cá.
O nosso eu, se encontrou no nós, e mesmo você de lá e eu de cá, juntos, sempre.
(MacGregor)