Humano
Quantas e tantas vezes eu falhei.
Carrego o peso de algumas, com outras aprendi e cresci.
Ainda falho.
Muitas vezes eu não fiz a melhor escolha, noutras eu não fui a melhor escolha. Em ambos falhei.
Falharei ainda mais.
Segui...
Sigo...
Seguirei.
Sou o reflexo e o conjunto de todas e, principalmente,
do que aprendi com elas.
Falhas.
Essa é minha eterna bagagem, ora pesada... um fardo, ora leve, uma lição.
Errado.
Errante.
Humano.
Me perdoem, me perdoo.
Me permito, permita-me...
... falhar.
(MacGregor)