Esperando o trem...covid! covid!covid! e toc,toc,toc

Comprei remedios no inicio da pandemia

Esperando o trem, e ele não vem

Amenizei a dor de irmãos

Que embarcaram no trem

E de mim , foram bem distante, em alguma estação

Não há mais dulvidas

Lá vem o trem...covid! covid! covid!...Toc,Toc e Toc.

Agora ele vem, e alguns irmãos nos deram grandes sustos

Enquanto isso...alguns diziam...fiquem em casa...o governo nada fazia

Infelizmente não teve estação para alguns amigos, irmãos.'.

O Trem parou na minha porta...estou nesta grande viagem

E la vai o trem... covid! covid! covid...! toc,toc e toc

Espero descer na próxima estação

Fiquemos em alerta

E vamos cuidar da vida humana

Poque toda vida tem valor

E o trem pode voltar

Lá vem o trem... covid! covid! covid! ...Toc,Toc e Toc.

AGNALDO BANDEIRA
Enviado por AGNALDO BANDEIRA em 18/11/2020
Código do texto: T7114948
Classificação de conteúdo: seguro