A dor
Não quero disseminar tristeza e mau agouro mas cá pra mim, acho que a tragédia pra quando uma pessoa chega na vida pode moldar até um autismo na criança. Pra ver de longe. Pra sentir sem perceber.
Não quero disseminar tristeza e mau agouro mas cá pra mim, acho que a tragédia pra quando uma pessoa chega na vida pode moldar até um autismo na criança. Pra ver de longe. Pra sentir sem perceber.