O importante é amar!

Um coração sozinho é muito mais frágil, do que dois corações que se amam, se completam... Um coração precisa de outro que o complete e o ame, porque precisamos de amor e de sermos amados em pleno... Quando há esta reciprocidade, as relações ente as pessoas é muito mais forte e conseguem-se ultrapassar barreiras que muitas vezes sozinhos, não seriamos capazes...

Todos procuramos algo, e principalmente o AMOR, pois sem ele a vida não teria cor, emoção, daí que todos queremos ser amados e amar também. Mas, nem sempre assim acontece, então pode acontecer como diz a canção que, se tornou popular e correu mundo, um coração pode amar por dois e resistir. Porque, o importante é amar!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 15/11/2020
Código do texto: T7112126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.