SEMPRE ESCRIBAS (03)

Os ventos sopram

saudavelmente

agitando

as pitangueiras, os

araçás e o sete capote.

Manhã alcandorada

de sons, de cores,

de odores.

Mágicos dias da existência.

(Silmar)

Vou por essa estrada

linda ... correr até

encontrar o sol ...

descansarei uns minutos

carregando minhas

energias ... e logo

desaparecerei naquela

curva ... com sorte

deixarei pegadas no

caminho ... e se elas

sumirem ... e vão sumir ...

será que minha

passagem terá sido

em vão ?

(Simone Nascimento)