AMARMOS

Amarmos com todo fervor

Com paz e muita devoção

Não destruir nosso destino

Ter sempre paz no coração

Amarmos uns aos outros

Como se fossem irmãos.

Há pessoas sendo ingrata

Que não percebe suas ações

Desagrada seus entes querido

Não respeita com gratidão

Vivem no mundo estressado

Sem respeitar os cidadãos.

Viva com fé e muita sabedoria

Tenha por você muita cautela

Trate-o com toda harmonia

Não maltrate os outros seres

Tenha por ele abnegação

Com a paz a harmonia e ação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/11/2020
Reeditado em 10/11/2020
Código do texto: T7107902
Classificação de conteúdo: seguro